domingo, 9 de septiembre de 2007

Sake, steak and rice

Querido hermano.

 
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Así se llama este delicioso plato, receta de Nigella Lawson en su libro Feast, que he cocinado hoy. Un par de solomillos de res irlandesa, macerados en salsa Worcestershire, salsa de soja, aceite, ajo y mostaza inglesa y con una salsa de salsa Worcestershire, salsa de soja, vinagre de arroz, sake, mostaza inglesa y el jugo de la carne (extraído dejando la carne en un sobrecito de papel de aluminio tras pasarla por la sartén). Bajo la carne arroz basmati cocido con cardamomo y sobre la carne un poco de cilantro fresco picado.

Así dicho parece más complicado de lo que realmente es. Ha sido una buena manera de retornar a la carne.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Mmm, el plato parece de otra galaxia, cuando me vas invitar?

mamma dijo...

Hijo disculpa pero estoy haciendo pruebas. Ya me diras si has visto los comentarios de la receta