martes, 4 de septiembre de 2007

El vegetariano accidental

Querido hermano.

Hoy para cenar hemos preparado una deliciosa ensalada de berenjenas con salsa de yogur y comino y otra salsa inspirada en la vietnamita nuoc cham. La versión del libro "The accidental vegetarian" de donde hemos sacado la receta, lleva chiles rojos (los nuestros eran verdes traídos directamente de Puebla, México), ajo, el zumo de 3 limones, vinagre de arroz y agua. Todo pasado por la minipimer.

El contraste de la berenjena con el comino ya merecería un post alabatorio, pero la incorporación del frescor de la salsa verde, de la que ha sobrado bastante para combinar mañana con algo de pescado blanco, merece una cerrada ovación.

El libro es de Simon Rimmer que por lo visto tiene un buen restaurante en Mánchester. Por lo que he podido degustar a domicilio seguro que es mejor que el sombrío y monótono menú de vegetarianos madrileños.

3 comentarios:

vanessa dijo...

Bonita foto, hmmmmm

mamma dijo...

Ya me darás más detalles sobre como confeccionar la ensalada de berenjena.

mamma dijo...

Ya me darás más detalles sobre como se prepara la ensalada de berenjenas.